Überbackene Puten-Medaillons

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 215
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Oel unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175?C 8-10 Min. backen. Tomaten und abgetropften Mozzarella in je 8 Scheiben schneiden. Die Haelfte Basilikum in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Mozzarella darauflegen. Ca. 5Min. unter dem Grill ueberbacken. mit Pfeffer bestreuen. mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu das Brot servieren.
Extra-Tipp: Reste vom Mozzarellakaese mit Salzlake bedeckt im Kuehlschrank aufbewahren. Er haelt sich gut zwei Tage.
Zubereitungszeit: 25 Minuten

< Überbackene Polenta mit Tomaten
Überbackene Putensteaks >