Spitzkohl mit Wurst

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1026
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für die Sauce:: Quelle:

Zubereitung

Den gesaeuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen, damit die Stuecke nicht auseinander fallen.
Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die Kohlstuecke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und ueber den Kohl verteilen.
Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Kaese, die Sahne und das Eigelb einruehren, anschliessend ueber das Gericht verteilen. Bei 220 - 250 g im Backofen in 15 min braeunen lassen. Dazu Salat reichen.

< Spitzkohl mit Suppenfleisch
SPITZKOHL MIT ZITRONE UND KNOBLAUCH >