Scharfes Wurstgulasch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 133
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

Fleischwurst enthaeuten und Zwiebeln schaelen. Dosenwuerstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein koernig gekochter Reis.

< Scharfes Venusmuschelragout
Scharfes W├╝rz├Âl >