Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Parmesan-Vinaigrette: Tee-Vinaigrette: Nach Rezepten von:

Zubereitung

Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblaetter, zu feinblaettrig geschnittenen Champignons.
Senfpulver mit dem Champagneressig verruehren, Doppelrahm, Kaese und Schnittlauch daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tee-Vinaigrette: zu einem gruenen Salat.
Weissweinessig zum Kochen bringen, Tee hineinwerfen, zudecken und zehn Minuten ziehen lassen. Die Fluessigkeit durch ein Teesieb giessen, mit einem Teeloeffelruecken die Blaetter gut ausdruecken. Sonnenblumenoel und Petersilie unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

< Parmesan-T├╝tchen
Parmesanfleisch >