Hähnchen-Geschnetzeltes

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 98
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen und diese in duenne Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heissen Oel kurz anroesten. mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Sosse abloeschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm breite Stuecke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren. Sossenbinder einstreuen und unter Ruehren nochmals aufkochen. mit Salz, Curry und Sojasosse abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ.
Quelle: Laura 7/96

< Hähnchen-Gemüseauflauf
Hähnchen-Hamburger >