Hähnchen nach Florentiner Art

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten wuerzen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Die Haehnchenfilets hineingeben und darin 8-12 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Fleisch soll ganz durch und nicht mehr rosa sein. Die Pfanne beiseite stellen und das Fleisch zugedeckt warm halten.
Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschuetteln, die Blaetter von den Staengeln zupfen und in kleine Streifen schneiden.
Tk Spinat auftauen, frischen Spinat gruendlich waschen und tropfnass mit Knoblauch und Basilikum in einen grossen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten duensten, bis der Spinat zusammenfaellt. Dann ueberschuessiges Wasser abgiessen, den Spinat mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit einer Gabel auflockern.
Spinatgemuese auf einer Platte anrichten. Haehnchenbruestchen darauflegen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren oder unter dem heissen Grill kurz gratinieren, servieren.

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