Hähnchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 57
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Quelle:

Zubereitung

Haehnchen waschen, trockentupfen und in acht Stuecke teilen. Staudensellerie putzen (Gruen aufbewahren), waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Haehnchenteile wuerzen, im heissen Oel anbraten. Sellerie, Schalotten, Apfelwein und Bruehe zufuegen, ca. 30 Minuten schmoren. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Sahne zum Haehnchen giessen. Schmorfond nach Wunsch binden. Abschmecken. Tomaten untermischen und erwaermen. Alles mit Selleriegruen anrichten. Dazu schmeckt Reis.

< Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips >