Bunter Gemüse-Topf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 31
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Hackfleisch dazu geben und kruemelig anbraten.
Wasser aufgiessen. Das Gemuese waschen, putzen und klein schneiden. Zu dem Hackfleisch geben.
Die Tomaten puerieren und die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Beides in den Topf dazugeben. Salzen und Pfeffern und unter Ruehren aufkochen lassen.
Auf kleiner Flamme 25 bis 30 Minuten koecheln lassen.
Dabei haeufig umruehren. Das Tomatenmark darunterruehren und mit Paprikapulver, Tabasco und Zucker herzhaft abschmecken.
Mit der frischer Kresse bestreuen. Dazu schmeckt z.B. Weissbrot.

< Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat
Bunter Gemüsesalat >