Bananen im Speckmantel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 38
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugiessen und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Dann in Alufolie wickeln.
Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer puerieren. Chilischote halbieren, Kerne heraus waschen, Chili in Wuerfel schneiden und unter das Mangopueree ruehren.
Bananen schaelen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 2-3 Min. kraeftig braten. Pfeffern und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten. Korianderblaetter auf die Mangosauce streuen.

< BANANEN HALF MOON HOTEL
Bananen im Weinteig >