Apfelsinensaft aus Alkohol

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Vorbereitung:: Essenz:: Quelle:

Zubereitung

Apfelsinenschalen duenn schaelen in hochprozentigem Alkohol den Winter ueber in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schuessel mit 750 gr. Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensaeure geben. 3 Likoerglaeser der Apfelsinenessenz hinzufuegen. Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Umgeruehrt in Flaschen fuellen und an kuehlem Ort aufbewahren.

< APFELSINENKUCHEN (OHNE TIERISCHES EIWEISS)
Apfelspeise >
Gast (vor 7 Jahren)

Hallo Susanne Sahm.... Das war ein Kindheitsrezept, das meine Mutter gemacht hat. Endlich habe ich es wieder gefunden. Danke. Ulrich Sahm aus Jerusalem