5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 188
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:: Quelle:

Zubereitung

5-Gewuerze-Pulver und Oel verruehren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewuerz-Oel mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
Basmati- und gruenen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebeln und Brokkoli zufuegen, mit braten. mit Wasser und Sojasauce abloeschen und zugedeckt 3 Minuten garen.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.

< 5,4,3,2,1... (Alkoholfrei)
5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig >