Florentiner nach Hausfrauenart

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 73
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Rezept von meiner Mutter Erfasst *RK* 15.12.01 von Andreas Knöll:

Zubereitung

Butter und Sahne bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen, in die Sahne ruehren, einige Minuten schwach kochen lassen und die Masse dann im heissen Wasserbad fluessig halten. Auf ein gewachstes Blech kleine Haeufchen setzen (genuegend Abstand einhalten), halbierte Mandeln auf jedes Haeufchen legen Backen: Bei 175 - 195 °C in etwa 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
Sofort vom Blech loesen und in noch warmem Zustand die Unterseite mit Kuvertuere ueberziehen, trocknen und abkuehlen lassen.

< Florentiner mit Mandeln
Florentiner Schweinebraten >