Apfel-Ahorn-Punsch

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Gläser a 250 ml)

Quelle LISA kochen & backen 1/2002 Alles Gute im Januar Erfasst von Ulrich Tomczik:

Zubereitung

1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehaeuse ausstechen, Frucht mit der Schale in duenne Scheiben teilen.
2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewuerzen und Apfelscheiben in einem Topf erhitzen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.
3. Den Ahornsirup in den heissen Punsch einruehren und evtl. Calvados hinzufuegen. Den Apfel-Ahorn-16:26 23.12.2001Punsch mit den Gewuerzen in 4 hohe Glaeser giessen und evtl. mit Keksen servieren.
DAMIT WIRD'S WOHLIG WARM Die aromatischen Gewuerze verleihen diesem Punsch sein unvergleichliches Aroma. Er ist blitzschnell gemacht - und das ist gut so, denn davon kann man nie genug bekommen.

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