Wintersalat mit Gaenseleber

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle essen & trinken 12/2001 erfasst: P. Hildebrandt:

Zubereitung

(4 Vorspeisenportionen, 2 Portionen als Hauptgang) Fuer die Sauce Marsala und Fond [ggf. Zucker] zusammen in einem offenen Topf auf ca. 150 ml reduzieren. Die Butter in die kochende Sauce ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, nicht mehr kochen lassen.
Salate putzen. Radicchio in kleine Stuecke zupfen. Aus Essig, 80 ml Oel, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren.
Leber putzen, kalt abspuelen und trockentupfen. Restliches Oel erhitzen, die Leber bei starker Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Salate mit der Vinaigrette mischen, Leber darum herumlegen und mit der Marsalasauce betraeufeln.

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