Strudel cu miere/ Honigstrudel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Balkankochbuch Erfasst *RK* 12.11.01 von R. Liebhauser:

Zubereitung

Tiefgekuehlten Blaetterteig auftauen lassen und ausrollen. Milch und Butter etwas erwaermen und mit den uebrigen Zutaten ausser dem Ei vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Wenn noetig, etwas mehr Broesel zugeben. Die Honig-Nuss-Fuelle in der Mitte des Teiges auftragen und die Teigraender sorgfaeltig darueber schlagen. Den Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, mit Teigstreifen verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 30 Minuten backen.

< Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Strudel mit Kräutern >