Sanddornschnaps

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1813
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle http://www.zdf.de/ ratgeber/praxis/archiv/ naturmedizin/54605/index. html Erfasst *RK* 30.11.01 von Barbara Langer:

Zubereitung

Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis fuellen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffuellen, den Schnaps hinzufuegen, bis die Flasche randvoll ist.
Flasche verschliessen und etwa 12 Wochen an einem dunklen, trockenen Ort stehen lassen, bis sich der Kandis aufgeloest hat.
Nun Schnaps durch ein Sieb passieren und in die Flasche zurueckfuellen. Vor dem Trinken schuetteln.

< Sanddornsaft
Sanddornsirup >