FETTARM: SEAFOOD-RISOTTO

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

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Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Olivenoel in einem Topf erhitzen, beides darin glasig duensten.
Schnellkochreis zugeben und kurz anschwitzen. Gemuesebruehe, Fischfond und Weisswein angiessen. Reis in 8 bis 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen, dabei gelegentlich umruehren.
Die Oliven in Ringe schneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 3 EL Saft, die gehackten Kraeuter und abgetropften Meeresfruechte unter den Reis ruehren.
Seafood-Risotto mit Salz und Cayennepfeffer kraeftig abschmecken.
Pro Person: 500 kcal, 9 g Fett

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