APFEL-SELLERIE-KAESE-SALAT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 119
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle meine Familie und ich Spezial 10/2000 Kaesekueche Erfasst *RK* 25.10.00 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Den Kaese entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und laengs vierteln. Die Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, dann wie den Sellerie in kaesegrosse Streifen teilen.
2. Balsamico Bianco mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Calvados und die Oele darunter schlagen und die Zutaten darin kurz ziehen lassen.
3. Eichblattsalat waschen und zerpfluecken. Die vorbereiteten Salatzutaten darauf anrichten, mit den Nuessen bestreuen. Den Salat nach Belieben mit einigen duennen Apfelscheiben garnieren.

< Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzk├╝mmel und Thymian
APFEL-SELLERIE-SALAT >