Möhren-Eierkuchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 8 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 20
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle TV-Sendung: "Volle Kanne" im ZDF Erfasst *RK* 28.10.01 von Barbara Langer:

Zubereitung

1. ) Moehren in Fett anduensten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und zugedeckt fuenf bis zehn Minuten gar duensten.
2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verruehren und nach und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einruehren.
3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.
4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Moehren in die Pfanne geben, ein Viertel Teig darueber verteilen, goldgelb backen.
5. ) Mit dem Rest ebenso.

< Möhren-Brokkoli-Pfanne
Möhren-Eintopf >