MANGO-CHUTNEY - LAFER

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

1. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schaelen und in feine Wuerfel schneiden.
2. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalottenstreifen dazugeben und mit Chili wuerzen. Orangenschale dazugeben und mit Essig abloeschen. Mit Fond auffuellen, Ingwerwuerfel dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen.
3. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Koriandergruen abzupfen und fein hacken. Mangowuerfel und Preiselbeeren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, das Koriandergruen unterheben, das Chutney ganz auskuehlen lassen. Passt zu Reisbaellchen, Fruehlingsrollen und Garnelen.

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