KLARE SUPPE MIT KÜRBISKERNNOCKERLN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 52
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle http://www.thea.co.at/ Erfasst *RK* 12.10.01 von Heidi Lunzer:

Zubereitung

1. Butter und Dotter schaumig ruehren; Eiklar zu festem Schnee schlagen, Mehl und Schnee abwechselnd unter die Dottermasse mengen, salzen. Kuerbiskerne fein hacken, einruehren.
2. Mit zwei Kaffeeloeffeln kleine Nockerln formen, in Salzwasser leicht wallend garen. Die Nockerln in Suppentassen anrichten, mit heisser Suppe uebergiessen und mit Schnittlauch bestreuen.

< Klare Suppe mit Kraeuterflaedle
KLARE SUPPE VON DRAUFISCHEN >