Gefülltes Schweinekotelett

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 19
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote aussen und innen putzen, die weissen Fruchthaeute entfernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Champignons putzen und grob hacken.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten duensten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden und die Gemuesemischung einfuellen. Die Oeffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Kuechengarn zunaehen.
4. Die Koteletts mit dem Oel einpinseln, einige Minuten ziehen lassen, waehrend die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.
5. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite braten, dann salzen, pfeffern.
Dazu Bratkartoffeln und gruene Bohnen.

< Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
GEFÜLLTES SCHWEINESCHNITZEL (ZWIEBEL, PETERSILIE) >