BROKKOLI-SALAT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 305
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

MARINADE: Quelle:

Zubereitung

Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine Roeschen zerpfluecken.
Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Rosinen mit dem Wiegemesser hacken Brokkoli in einer Schuessel mit den Sonnenblumenkernen, Zwiebeln und Rosinen vermengen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit dem Brokkoli vermischen. Den Salat (am besten ueber Nacht) durchziehen lassen.
Die Pfanne erhitzen und darin den Bacon ohne Oel kross braten. Auf Kuechenpapier abtropfen - und dann abkuehlen lassen, auf Tellern anrichten und erst dann den Bacon darueber broeseln.

< Brokkoli-Rohkost (Broccoli-Rohkost)
Brokkoli-Schinken-Auflauf >