Petersilien-Nudelflecken in Bruehe (*)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 160
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, "Apulien", SWR 12.09.2001 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

(*) Quadrucci in brodo Mehl auf ein Nudelbrett haeufen und in der Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenoel dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Nudelteig duenn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblaetter zwischen zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.
Solcher Art bereitete Nudeln koennten auch mit Parmesan als Zwischengericht gereicht werden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/12/index.html

< Petersilien-Minze-Salat mit Bulgur
Petersilien-Rahmkartoffeln >