IRISCHE WOCHE - CHAMP - SCHNITTLAUCH-STAMPFKARTOFFELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 45
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 -6 portion)

Quelle:

Zubereitung

Einige Rezepte fuer dieses Gericht schreiben Fruehlingszwiebeln (6 Stueck, mit Gruen)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern schmeckt es.
Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Die Milch bis fast zum Kochen erhitzen. Kartoffeln abgiessen und Stampfen. Die Schnittlauchroellchen in die Milch geben und 2 Minuten ziehen lassen (Fruehlingszwiebeln - fein gehackt - vorher kurz mit kochendem Wasser uebergiessen und abschrecken, damit die Farbe erhalten bleibt). Die Milch an die Kartoffeln giessen und gut verruehren. Abschmecken und warm servieren.

< IRISCHE WOCHE - BOXTY - KARTOFFEL-PLAETZCHEN
IRISCHE WOCHE - DINGLE PIES - LAMM-GEMUESE-PASTETCHEN >