Habanero-Salsa

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Silvana Franco Saucen, Salsas und Salate erfasst von Petra Holzapfel:

Zubereitung

Den Backofen auf 240DurchmesserC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1/5 des Olivenoels betraeufeln und etwas Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer darueberstreuen, dann fuer 15 Minuten in den Backofen schieben, bis sie dunkelbraun werden. In der Zwischenzeit die Chilies nacheinander auf eine Gabel spiessen und etwa 3 Minuten ueber eine offene Gasflamme halten, bis sie rundherum Blasen werfen. Die Haut abziehen und das Fleisch fein hacken. Oder die Chilies fuer 5-6 Minuten unter den heissen Grill legen, zwischendurch einmal wenden. Die Tomaten wuerfeln und mit den gehackten Chilies, dem restlichen Olivenoel und Knoblauch, der roten Zwiebel, dem Zitronensaft, Koriander sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schuessel geben. Abgedeckt bis zum Verzehr im Kuehlschrank aufbewahren - hoechstens 5 Tage.

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