Enchiladas mit Pute

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FÜR DIE SAUCE: Quelle Quelle: Mexikanische Küche, Unipart Erfasst *RK* 22.09.01 von Matthias Kerl:

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schaelen, in Ringe, dann in Stuecke schneiden 3. Mais in ein Sieb geben, abspuelen und abtropfen lassen 4. Kuerbisstuecke durch ein Sieb abschuetten 5. Petersilie waschen, trocknen, Blaetter fein hacken. 6. Oel in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten 7. Die Fruechte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der gruenen Pfeffersauce wuerzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen 8. Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben 9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Pfanne aufbacken 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse fuellen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem Avocado-Dip garnieren.

< Enchiladas mit Kaese (Enchiladas de queso)
Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung >