ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 126
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.
In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen. Milch und Vanille zufuegen. Etwa 1 Stunde koecheln lassen bzw. bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestaeuben und servieren.

< ARROZ CON GRANADAS (GRANATAPFELREIS)
ARROZ CON POLLO (HUEHNCHEN MIT REIS) >