NACHOS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 170
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Wir bereiten einen duennen Pfannkuchenteig aus jeweils der Haelfte Maismehl und normalem Mehl, Salz, Muskat, Ei und Milch und lassen diesen Teil etwas ausquellen. Wir backen in einer beschichteten Pfanne duenne Pfannkuchen von beiden Seiten und lassen diese Pfannkuchen auskuehlen. Danach schneiden wir jeden Pfannkuchen in 8 bis 12 Dreiecke, diese werden in heissem Fett (ca. 180 Grad) kurz ausgebacken, bis sie knusprig sind. Auf Kuechenkrepp auskuehlen lassen.

< Nachhaltiger Kaffeeanbau (Info)
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten >