Mangospezialität

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 152
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle TV-Sendung: "Volle Kanne-Susanne" im ZDF *RK* AM 20.06.01 Erfasst von Barbara Langer:

Zubereitung

1.) Fuer zwei Personen schaelen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitrone in den Mixer. Anschliessend erst mal im Kuehlschrank kalt stellen.
2.) Nach etwa ein bis zwei Stunden ist der Mangosaft gut gekuehlt und Sie koennen Ihren Cocktail fertigstellen. Dazu erwaermen Sie 250 Milliliter Kokosmilch im Wasserbad und geben sie mit 90 Gramm Kokosraspeln in den Mixer.
Noch ein erfrischender Tipp: Crash-Eis und Eiswasser kuehlen und verduennen den Cocktail.
Wer es ganz suess und exotisch mag, fuer den ist Kokosmilch mit Mango die richtige Wahl. Reife, frische Mangos sind gut fuer die Haut und gegen Bluthochdruck.

< Mangosorbet auf Ananas
Mangotaschen auf Joghurtsauce >