HOG'S HEAD CHEESE - PRESSKOPF - PRESSSACK - INFO

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 97
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Info)

MENGEN NACH REZEPT: Quelle:

Zubereitung

Einige Bemerkungen zur Geschichte dieser Schlachtfest-Spezialitaet aus den Bayous.
Hog's head cheese war eines der Gerichte, auf das man sich schon das ganze Jahr freute. Nach dem ersten Kaelteeinbruch im Herbst wurden die Schweine nach Mastzustand ausgewaehlt und der Schlachttag festgesetzt. Das war dann der Tag, wo sich die Familien trafen, um sich gegenseitig bei den Schinken, den Wuersten, dem Schlachtfleisch und, natuerlich, solchen Delikatessen wie Hog's head cheese zu helfen. Heute ist es ja wirklich einfacher, wenn man nur zum Metzger/ Schlachter gehen muss, wo man alle Zutaten fix und fertig bekommt, um schnell mal eine Ladung dieser Bayou-Delikatesse zusammenzuruehren.

< HOFMEISTER BUTTER
Hohe Cholesterinwerte-die Artischocke hilft- >