HAEHNCHEN MIT BASILIKUM

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 46
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste(*) Erfasst *RK* 15.06.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

(*) Basilikum Die Huehnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken tupfen. Innen und aussen wuerzen. Basilikumblaetter einfuellen. Fluegel und Beine kreuzweise zusammenbinden.
Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit bepinseln. Die Huehnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.

< Haehnchen m. Kartoffeln, Chili u. Erbsen (Pollo Al Vesuvio)
Haehnchen mit Estragon vom Grill >