Braten-Doppeldecker

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 83
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Stück)

FÜLLUNG: Quelle:

Zubereitung

Frischkaese und Senf gut verruehren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Fuellung wuerzen, ca. 15 Min. kuehl stellen. Zucchini mit dem Sparschaeler breit abschaelen, salzen. Das Fleisch mit der Kaesemasse und den Zucchini fuellen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kuehl stellen.
Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt: Baguette.
Pro Stueck: 9 g Fett, 25g Eiweiss, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188 kcal)

< Braten und Schmoren
Braten-Hörnchen >