Rote Bete-Carpaccio

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 954
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portion)

Quelle Kaffee oder Tee, "Carpaccio", SWR 01.08.2000 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkuehlen lassen, schaelen, in sehr duenne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen. Den Raeucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/25/index.html

< Rote Bete-Bratlinge
rote Bete-Cremesuppe mit Dill >