RINDER-KASSEROLLE AUS DEM CROCKPOT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 77
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Wuerfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewuerzten Mehl waelzen und im heissen Oel von allen Seiten anbraeunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden un dim restlichen Oel weichduensten. Die Karotten duenn scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen. Mit der Bruehe abloeschen und bei niedriger Hitze ruehren, bis es anfaengt, zu kochen. In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30 Minuten, dann auf LOW 6-7 Stunden garen.

< Rinder Pho, Pho Bo
Rinder-Senfbraten >