RINDER-KASSEROLLE AUS DEM CROCKPOT
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vor 14 Jahren
Zutaten für (4 Portionen)
- 750 g Rinderhuefte
- 30 g Mehl
- 2 El Oel
- 2 groß Zwiebeln
- 3 mittel Karotten
- 1/2 l Rinderbruehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Wuerfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewuerzten Mehl waelzen und im heissen Oel von allen Seiten anbraeunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden un dim restlichen Oel weichduensten. Die Karotten duenn scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen. Mit der Bruehe abloeschen und bei niedriger Hitze ruehren, bis es anfaengt, zu kochen. In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30 Minuten, dann auf LOW 6-7 Stunden garen.