MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

FÜR DIE MARINADE: FÜR DIE SAUCE: FÜR DIE GARNIERUNG: Quelle:

Zubereitung

Thunfischfilet in 3 mm duenne Scheiben schneiden und nebeneinander auflegen. Alle Zutaten fuer die Marinade in einer Kuechenmaschine fein mixen. Thunfischscheiben mit der Marinade bepinseln und 5 Minuten stehen lassen. Wan-Tan-Blaetter in Wasser aufweichen lassen, danach 10 cm grosse Kreise ausstechen. In einer Pfanne etwas Sesamoel erhitzen, die Wan-Tan-Blaetter knusprig braten. Die Zutaten fuer die Sauce miteinander verruehren. Zum Servieren 1 Wan-Tan-Blatt auf einen Teller legen. Etwas marinierten Thunfisch darauflegen. Etwas Frisee aussen herum legen, mit einem zweiten Wan-Tan-Blatt bedecken. Mit etwas Sauce sowie schwarzem und weissen Sesam garnieren.
Getraenk: Gruener Veltliner 1999, Weingut Hahn, Hohenruppersdorf, wuerziger Weisswein

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