LOW FAT 30: DELIKATER MAROKKO-TOPF MIT KICHERERBSEN U ..

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 94
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle www.lowfett.de Erfasst *RK* 22.03.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Fleisch abspuelen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schaelen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspuelen. Das Suppengemuese putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb giessen, gross zerkleinern, den Saft auffangen.
Oel erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewuerze, Knoblauch und das Suppengemuese zugeben. Mit Fond und Tomatensaft abloeschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten koecheln lassen.
Rosinen abspuelen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben, 15 Minuten koecheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen loesen. Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen. Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.
Pro Portion: 7 g Fett, 350 Kcal = 18 %
O-Titel: Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Haehnchen

< LOW FAT 30: BANANEN AUF CURRYREIS
LOW FAT 30: ERDBEER-SPARGEL >