LOW FAT 30: BANANEN AUF CURRYREIS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle www.lowfett.de Erfasst *RK* 23.03.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Zwiebel und Apfel schaelen und in Wuerfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenoel in einem Topf heiss werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblaettchen, Curry und Reis zufuegen und unter Ruehren 3 Min. mitbraten.
Wasser und Maggi Klare Suppe mit Suppengruen zufuegen, aufkochen, umruehren und im geschlossenen Topf bei geringer Waermezufuhr 20 Min. quellen lassen. Auf einer Platte anrichten. Ei verquirlen.
Bananen schaelen, in Ei und Paniermehl wenden, die Panade fest andruecken.
2 EL Reines Sonnenblumenoel in einer Pfanne heiss werden lassen, die Bananen darin von allen Seiten braun braten und auf dem Curryreis anrichten.
Schinken aufrollen und zwischen den Bananen anrichten.

< LOW FAT 30: APRIKOSEN-QUARK-TORTE
LOW FAT 30: DELIKATER MAROKKO-TOPF MIT KICHERERBSEN U .. >