FISH & CHIPS

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (20 Stueck)

Zubereitung

1. Das Seeteufelfilet kalt abspuelen, trockcntupfen und in 20 gleich grosse Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander in eine Arbeitsschale legen.
2. Die Chilischote putzen, entkernen und sehr fein wuerfeln. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und hacken. Chili, Rosmarin, Zitronenschale, Parmesan und Olivenoel mischen und gleichmaessig auf den Fischscheiben verteilen.
3. Die Kartoffeln schaelen und der Laenge nach auf dem Gemuesehobel oder mit der Aufschnittmaschine in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.
4. Jeweils 1 Seeteufelscheibe mit 2 Kartoffelscheiben umlegen und mit einem Holzstaebchen zusammenstecken.
5. Das Oel auf 180 Grad erhitzen. Die Kartoffelpaeckchen trockentupfen und portionsweise 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, leicht salzen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunden

< Fisck in Aspik
Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana >