Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

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Zubereitung

Butter oder Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten zumischen, einige Minuten kochen lassen. Tomatenmark mit etwas Wasser verruehren, zugeben, und noch soviel Wasser, bis die Fleischstuecke bedeckt sind. Salzen und pfeffern, zudecken, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze waehrend etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis die Fleischstuecke gar sind.
Zucchini waschen und ruesten, schaben und in ca. 15 mm dicke Scheiben schneiden. Butter oder Oel in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin duensten. Dann zum Fleisch geben und zehn Minuten mitkochen lassen.
Abschmecken, mit Reis servieren.

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