HAMBURGER ZWIEBELFLEISCH

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Aufwand

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

AUSSSERDEM: Quelle:

Zubereitung

Zubereitung:
Poekeln:
Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schoen rundum.
Das den Bauch in eine Plastiktuete packen und fest verschliessen .... und zum schlummern in die Kuehlung ... man spricht auch vom Kuehlschrank ... packen ...so fuer 3 bis 4 Tage.
Garen:
Nun einen Schnellkochtopf zur Hand nehmen und den Bauch darin betten - mit Wasser bedecken und natuerlich auch den Poekelfond zugeben. Pott verschliessen und nach Vorschrift desselbigen kochen.
Aber bitte nicht zu weich kochen lassen - hab ich gemacht - laesst sich spaeter auf der Maschine nicht so schoen duenne schneiden.
Kuehlen Nun ja ... dann das gesamte zum Abkuehlen in eine Schuessel kippen und mit Folie abdecken und fuer 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank oder Truhe setzen - nur zum anfrieren.
Inzwischen:
In der Zwischenzeit auf'ner Aufschnittmaschine - hat doch wohl jeder im Haus ( !!!) die Zwiebeln verdammt duenn schneiden - am besten das man die Zeitung durch lesen kann. ( Achtung viel Arbeit und noch mehr Traenen !!!) ..diese welchigen mit dem gemoerserten weissen Pfeffer , 'nem Schuss Weisswein 'n guten Teeloeffel Zucker ( am besten ist weisser "Basterd"- suiker ( zucker) - gibts hier in Holland in jedem Supermarkt ....alles miteinander vermischen und in eine Schuessel geben - mit Folie fest verschliessen ! Bitte, bitte nicht in den Kuehlschrank stellen! Warum......sie werden es kurze Zeit spaeter feststellen.
Weiter:
So jetzt gehts zur Sache.....:
den Bauch hauchduenn auf der Maschine schneiden und Lagenweise Fleisch und Zwiebeln in einer Schuessel - Pastetenform eignet sich sehr gut dazu .. einschichten ... und wiederum mit Folie abdecken.
Ach ja... den Zwiebelfond auch noch zugeben ! ... dadurch schmeckts auf Graubrot so richtig leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..........
Aber erst am naechsten Morgen ist es besonders unverschaemt ..... leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!! : Quelle : Walter Opre: Kueche und Genuss : Erfasst : *RK* 13.05.01 von Micha Eppendorf

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