GEFUELLTE JALAPENNOS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 51
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht.
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote laengs halbieren und von den Kernen und den Haeutchen befreien. Unter kaltem Wasser abspuelen und mit Kuechenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen Schuessel die beiden Kaese, die Eier und die Brotkrumen miteinander verruehren. Mit einem Loeffel die Chilihaelften fuellen. Mit der Fuellung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Kaese geschmolzen und blasig ist. Sofort servieren.
Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geroestete Tortillas.

< Gefuellte Huehnerfleischschnecke
GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN >