FRANZOESISCHE ZWIEBELSUPPE - MADE IN USA

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 72
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

In einer grossen, schweren Kasserolle die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.Die Zwiebeln hineingeben und in etwa 30 Minuten weich schmoren. Den Wein zufuegen und unter haeufigem Ruehren aufkochen. Die Bruehe angiessen und rund 1 1/2 Stunden koecheln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Suppe auf Portionsschuesseln verteilen. Mit Baguettescheiben bedecken und den Kaese darueberstreuen. Im Backofen bei guter Hitze gratinieren, bis des Brot knusprig und der Kaese geschmolzen ist. Sofort servieren.

< Franzoesische Zwiebelsuppe
Franzoesische Zwiebelsuppe I >