FUSILLI MIT THUNFISCH

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Zubereitung

Die Fusilli in 2 Liter kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten al dente kochen. Das Oel in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen und die Schalottenund Knoblauchwuerfel darin glasig braten.
Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein puerieren und in die Pfanne geben. Unter Ruehren kurz erhitzen, dann die Kapern und den restlichen, zerpflueckten Thunfisch dazugeben.
Die Nudeln abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren, dann die Nudeln unter die Thunfischsauce mischen. Eventuell etwas Kochwasser hinzufuegen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Die Guete der Kapern haengt von der Groesse ab - je kleiner, um so besser.

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