Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Das Erbsenmehl in eine Schuessel sieben und so viel Wasser unter Ruehren hinzufuegen, dass eine duenne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest Wasser unterruehren und die Schuessel beiseite stellen.
Zwiebeln, Paprikaschoten und geschaelte Kartoffeln kleinschneiden.
Butterfett in einem Topf erhitzen, das kleingeschnittene Gemuese hineingeben und 5 Minuten garen. Kurkuma, Salz, Petersilie, Currypulver, Kuemmel und roten Pfeffer zufuegen und alles weiterkochen, bis das Gemuese weich ist.
Anschliessend die Erbsenmehlmischung hineingeben, aufkochen und die Mischung unter dauerndem Ruehren eindicken lassen. Die Hitze drosseln und die Suppe noch einmal 30 Minuten kochen.
Heiss servieren.
Quelle: Syed Abdullah
erfasst: tom

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