CHILI-KNOBLAUCH-SAUCE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 49
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 -6 portion)

Quelle:

Zubereitung

1. Die Fleischtomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.
2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.
3. Das Olivenoel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten darin kurz duensten. Die Tomaten daruntermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen.
Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

< Chili-Knoblauch-H├Ąhnchen
Chili-Knoblauch-So├če >