Tortellini in Gemuesesosse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 284
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle www.lowfat.de *RK* AM 24.04.01 Erfasst von Iris Kunrath:

Zubereitung

- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Suppengruen putzen bzw. schaelen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel im heissen Oel glasig duenstig Suppengruen mit anduensten. Mit ┬╝ l Wasser abloeschen. Aufkochen, Bruehe einruehren und ca. 8 Minuten koecheln. Milch zugiessen, nochmals aufkochen. Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sosse mischen. Petersilie darueber streuen.
Fett 8,89 g = 27,07 %

< Tortellini in Gemuese-Mascarpone-Sauce
Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse >