Schokostängli

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 32
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (40 Stück)

Quelle Heißgeliebte Schokolade von Horst Straßburg Erfasst von Kristin Hillig:

Zubereitung

Bitterkuvertuere in Stuecke teilen. Sahne mit Kuvertuere aufkochen lassen. Im Wasserbad unter staendigem Ruehren abkuehlen lassen. Die Kuvertuere muss vollstaendig aufgeloest sein. Kaffee und Vanillearoma einruehren und die Masse mit dem Ruehrgeraet aufschlagen. In einen Spritzbeutel fuellenund Stangen auf ein Blech spritzen, hart werden lassen und in etwa 3,5 cm lange Stuecke schneiden. Vollmilchkuvertuere in Stuecke brechen und im Wasserbad schelzen. Die Stangen auf eine Pralinengabel spiessen und in die Kuvertuere tauchen. Auf ein Blech setzen und mit Krokantstreuseln bestreuen.

< Schokoschnitten mit Keks & Baiser
SCHOKOTALER >