Putenschnitzel in Kokosmilch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 266
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle www.lowfat.de *RK* AM 24.04.01 Erfasst von Iris Kunrath:

Zubereitung

- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgrosse Stuecke schneiden. Ananasfleisch wuerfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein wuerfeln. Oel erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstuecke dazuge-ben und unter Ruehren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwuerfel un-terruehren und bei schwacher Hitze 6 Minuten koecheln lassen. Staerke in etwas Wasser aufloesen und einruehren. Ananasstuecke unterheben und darin warm werden lassen. Mit Wildreis servie-ren.
Naehrwerte: 46 g EW, 82 g KH, 654 Kcal, 14 g Fett = 19,26 % Zubereitung: ca. 60 Minuten

< Putenschnitzel Cordon bleu auf Sommergemüse
Putenschnitzel in Kräutersauce >