Penne mit Schinken & Champignons

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 307
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle www.lowfat.de *RK* AM 24.04.01 Erfasst von Iris Kunrath:

Zubereitung

- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Pilze in der heissen Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwuerfel zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Bruehe, Sahne, Erbsen und Kraeuterling zufuegen. Ca. 5 Minuten koecheln las-sen. Sossenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, Schinken zufuegen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer wuerzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sosse auf Tellern anrichten.
Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion: 23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)

< Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE >